当前位置:首页 > 清流新闻网 > 头条新闻 > 
三明市委书记林兴禄、市长余红胜到林博会

清流展馆检查指导

2019-11-06 09:23:36 杨颖 杨宗健 来源:县融媒体中心  责任编辑:邱东莲  

11月4日,在第十五届海峡两岸林业博览会暨投资贸易洽谈会即将开幕之际,三明市委书记林兴禄,市长余红胜等市领导深入林博会清流展馆检查展馆布展情况,指导布展工作。清流县委副书记余志伟、副县长邹卫东等县领导参加检查。

在清流展馆,林兴禄、余红胜一行实地察看了清流县展馆的布展和配套设施建设准备情况,详细了解清流展位展示内容。视察中,林兴禄对清流县筹备工作给予肯定。并指出要通过展会平台展示好清流林深水美人长寿的优势,扎实推进全域森林康养产业取得新成效。

林兴禄强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,聚焦新中国成立70周年和实施乡村振兴战略,逐步转向市场化运作,围绕打造“中国绿都 最氧三明”森林康养品牌,突出森林食品展销贸易,努力把本届林博会办出清流特色、办出实效、办出水平。

据了解,第十五届海峡两岸林业博览会暨投资贸易洽谈会(简称林博会)由中国林业产业联合会,中国林产工业协会共同主办,于11月6日至9日在三明市举办。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com