当前位置:首页 > 清流新闻网 > 福建新闻 > 
福建省政府与省总工会举行联席会议
2019-11-07 08:52:02  来源:东南网  责任编辑:吴建平  


东南网11月7日讯(福建日报记者)6日,省政府与省总工会举行第32次联席会议,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党的十九届四中全会精神,落实全心全意依靠工人阶级的方针,广泛凝聚工人阶级智慧和力量,共同推动新时代新福建建设。省长唐登杰主持会议并讲话。省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉,副省长林宝金出席会议。

唐登杰指出,一年来,全省各级工会围绕中心、主动作为,各方面工作取得了新成效,有力服务了全省改革发展稳定大局,我们要按照中央和省委的部署,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚持中国共产党领导和中国特色社会主义制度落实到广大职工群众中去。一要抓好政治引领,进一步增强工会组织的政治性、先进性、群众性,巩固党执政的阶级基础和群众基础;二要抓好建功立业,扎实推进产业工人队伍建设改革,高质量开展职工技能培训,大力弘扬劳模精神、奉献精神、劳动精神和工匠精神,充分发挥工人阶级主力军作用;三要抓好维权服务,积极回应职工群众关切,深化就业援助、解困脱困、权益保障,构建和谐劳动关系,提升职工群众的获得感幸福感安全感。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com