当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
2019-11-19 09:55:12 赖永聪 来源:县委政法委  责任编辑:邱东莲  

11月18日,清流县委政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,支部8名党员参加会议。县委常委、政法委书记欧阳圣雄主持会议,县委第九巡回指导组副组长吴森亮到会指导。

会上,欧阳圣雄带头,其他党员随后逐一对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”,自觉正视问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合自身工作、思想和生活作风实际,逐一对照,对存在的问题深刻剖析,针对性提出了整改措施,并恳请同志们提出批评意见。

县委第九巡回指导组副组长吴森亮在认真听取了各位党员的发言后,肯定了专题会取得的成效,并对下一步工作提出了三点意见:一要推进落实;二要跟进学习;三要加强宣传。

欧阳圣雄在作会议总结时对支部全体党员提出三点要求:一要对党忠诚。党员干部要认真对照党章党规查摆问题、找差距,在遵守党章党规方面起模范带头作用,在工作中发挥先锋模范作用;要始终把忠诚作为第一品质,始终保持忠于党、忠于祖国、忠于人民,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要敢于担当。要切实开展谈心、交心,持续查摆问题,对同志批评建议要诚恳、客观,达到共同提高的效果。三要抓好整改。要逐条对照自己查摆出来的问题,采取切实可行的举措,确保主题教育取得实实在在的效果。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com