当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
里田:全员出动抓整改,乡道面貌大改观

——里田乡开展里廖线违章占道整治清理工作

2019-11-19 10:44:24  来源:里田乡  责任编辑:邱东莲  

当前,清流全县上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,里田乡以此为契机,通过调查研究,对比标准找“支点”,聚焦死角治“痛点”,行动升级破“难点”,持续开展有规模、有影响、有实效的人居环境整治攻坚战,采取宣传教育、依法整治相结合的方式,加强乡村公路的管理,让环境整治行动不断升级。

11月18日上午,里田乡组织全体乡村干部共60余人,对里廖线违章占道开展整治清理工作,清理违规乱围乱拉乱搭18处、卫生死角24处,将过去难以根除的私搭占道围栏全部拆除。里廖线道路沿线呈现出整洁有序,道路交通环境安全畅通的面貌,进一步促进美丽乡村建设发展。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com