当前位置:首页 > 清流新闻网 > 福建新闻 > 
福建省基层理论宣讲工作在中宣部评选中实现“满堂红”
2019-11-21 14:54:47  来源:东南网  责任编辑:吴建平  

东南网11月21日讯(福建日报记者 谢婷) 日前,中宣部表彰了2019年基层理论宣讲工作先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频,我省获奖数量达6项,实现“满堂红”,获奖数位列全国第一,取得历年最好成绩。

我省获奖情况为:安溪县农民讲师团、福州市委宣传部被评为基层理论宣讲工作先进集体,龙岩市新罗区委百姓宣讲团宣讲员谢招嬉被评为先进个人,省委讲师团《传扬古田初心 担当时代使命》、省委党校《习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践》被评为优秀理论宣讲报告,浦城县梦笔幼儿园《从一顶草帽说起》被评为优秀理论宣讲视频。


主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com