当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县委书记池芝发参加政协分组讨论
2019-12-31 09:34:35 沈丽华 来源:清流县融媒体中心  责任编辑:邱东莲  

12月30日,清流县委书记池芝发到政协讨论点,与委员们一起讨论《政府工作报告》,听取委员们的意见和建议。

在第二委员小组讨论点,池芝发详细听取了委员们对清流今后发展提出的意见和建议。并对委员们给予清流发展的高度关注表示肯定,对委员们为全县发展作出的贡献表示衷心感谢。

池芝发说,清流是投资的热土,经济发展创造了新佳绩、“老树发新枝”实现了新突破、“水韵清流·康养福地”品牌迈上了新台阶。清流的发展要靠大家共同努力。

池芝发希望,在新的一年里,全县委员们能互通互享投资信息,延长投资产业链条,不断做大全县经济总量。各位委员要继续履行好职责,进一步增强服务大局意识,提高参政议政能力,集智聚力,为县委、县政府提出更多更好的意见和建议,为清流高质量发展、落实赶超贡献力量。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com