当前位置:首页 > 清流新闻网 > 乡镇部门 > 
灵地镇:环境整治不断档 齐心筑牢防疫关
2020-02-23 10:56:56  来源:灵地镇  责任编辑:  

连日来,清流县灵地镇组织党员志愿者、乡贤、群众开展“清沟扫地摆整齐 干干净净过日子”活动,持续推进农村人居环境整治工作,筑牢防控疫情关卡。

清沟

对辖区内水沟内的垃圾、杂草、砂石、淤泥等进行彻底清理,改善沟渠水质恶化、淤堵等现象,未雨绸缪防范雨季积水。

扫地

对各村群众生活区、街道沿线等重点场所进行垃圾清扫,全方位清理环境卫生死角,消除病媒生物孽生环境。

摆整齐

带领群众积极清理房前屋后及村巷道杂物及生活垃圾,做到“全覆盖、无盲点、不留死角”。

垃圾污物,清的干净、运得及时、不留死角、阻断传染的方式,为新冠肺炎战“疫”助力,为群众健康加码,为美丽乡村建设添彩!

整治成果对比

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com