更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 乡镇部门 > 
​​​​​​清流县举行幼儿教育教研研讨活动
2021-01-14 09:22:43  来源:  责任编辑:吴建平  

近日,我县幼儿教育教研研讨活动在县屏山幼儿园举行,来自城区及各乡镇幼儿园的骨干教师参加活动。

当天,屏山幼儿园教师与小朋友们的户外体育活动及早操拉开了本次教育教研活动序幕。随后,屏山幼儿园园长刘文清和教师刘清红分别为大家带来了《最美花草纸》《树枝创想》等示范课,两个课题将大自然、大社会作为幼儿学习的大课堂,引导幼儿感受身边的美和生活的美,受到骨干教师们的好评。

此次研讨活动,充分发挥了名师示范、引领和辐射作用,提高教学教研水平,也为全县幼儿园教师搭建了一个互相学习、资源共享、共同进步的专业成长平台。(罗汉)

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇凤翔街1幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com