更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 乡镇部门 > 
开展专项整治行动 净化路域环境
2021-01-15 16:38:22  来源:清流公路养护分中心  责任编辑:吴建平  

为有效消除安全隐患、净化路域环境,近日,清流公路养护分中心组织路政及沙芜公路站人员对G356沿线乱搭篱笆种植农作物行为进行集中整治。通过耐心细致的解释,沿线村民均表示理解及支持,主动配合对菜地进行清理。

在公路用地内乱搭篱笆种植作物,不仅破坏了公路用地内的绿化物,影响路容路貌美观,遮挡视线还容易引发交通事故,属违法行为。

此次整治行动出动工作人员9人,执法车辆和工具车2辆,共清理违规种植农作物近90平方米,有效提升了路容路貌,进一步消除安全隐患。(兰春华 黄千贵)

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇凤翔街1幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com