更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 乡镇部门 > 
县供电公司:筑牢保电防线 全力护航中高考
2021-06-07 10:03:36  来源:  责任编辑:吴建平  
6月3日,县供电公司到清流一中进行考前用电检查,提前部署中高考保电工作,为中高考保驾护航。

当天,县供电公司的工作人员对清流一中的配电室进行测温检查和用户侧空开漏保测试检查,并对柴油发电机运况和校外主线路进行全面检查,排查安全隐患,全力确保中高考期间用电无忧。
(同期声 县供电公司副总经理 徐文洲:为确保中高考期间的安全供电,我们供电公司成立了中高考保电工作小组,制定中高考保电预案,加大对考场相关的供电线路、设备进行全面巡视检查,考试期间对考点范围所有重要线路不安排任何停电工作,此外,我们公司还借用移动发电车,考试期间将在考点安排专人值守,全力确保中高考期间用电万无一失。)
据了解,2021年高考考试时间为6月7日至9日,我县参加高考人数712人,考场地点设在清流一中,共设立30个考场,3个疫情防控备用考场,1个普通备用考场;2021年中考考试时间为6月25日至27日,参加中考考生人数为八年级1444人,九年级1442人,共设51个考场,2个疫情防控备用考场,1个普通备用考场。


主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com