更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县举行县、乡人大代表换届选举投票
2021-11-26 09:04:00  来源:  责任编辑:吴建平  

11月25日是清流县人大代表换届选举投票日。全县各选区严格按照法定程序和工作要求,同步开展县、乡人大代表投票选举工作。

一大早,各选区的选民就兴致高昂地来到投票点,各选区中心投票站现场气氛庄重、和谐,组织严密、秩序井然,选民在仔细听取投票注意事项说明,经工作人员核验身份后,领取选票,认真填写,以饱满的政治热情为自己心目中的人大代表投下庄严而神圣的一票。整个投票过程依法有序、公正透明。

上午九时,莫彩华、张仕权、邓炳辉、邹卫东等县几套班子领导以普通选民的身份,参加了人大代表投票。县委书记吴钟民同志另有公务,委托工作人员进行了投票。

据统计,清流县县、乡人大代表换届选举,共有选民12万余人,县代表正式代表候选人282人。投票期间,共设立122个县代表中心投票站、449个乡代表中心投票站。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com