当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
宣讲进基层|让党的十九届六中全会精神接地气 入人心
2021-12-02 11:08:30  来源:县融媒体中心  责任编辑:  

12月1日,学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团组织老兵宣讲员和妇联巾帼宣讲员集中走进企业、学校、乡村、庭院,将理论宣传阵地和宣传触角向基层一线拓展和延伸,引领基层群众学习党的十九届六中全会精神,凝心聚力助推经济社会发展。




活动中,县委宣讲团分别来到伊科电子、嵩口中心小学、沧龙渔村、3号小厨最美庭院等地,面对面为不同群体宣讲党的十九届六中全会精神。宣讲员们从历史与现实相统一、理论与实践相结合、经验与精神相交融、国内与国际相贯通四个维度全面深刻地阐述了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义、理论创新、永恒价值、世界影响;从4个历史阶段、13方面历史性成就、5大历史意义、10大历史经验、1个号召等一串数字对党的十九届六中全会精神进行了系统解读和深入阐释。





宣讲结束后,大家一致认为,此次宣讲主题鲜明、脉络清晰、内涵丰富,更加深化了对党的十九届六中全会精神的理解和把握,听了以后深受启发、深受教育、深受鼓舞。

下一步,清流县将采取更多宣传宣讲方式,推动党的十九届六中全会精神上接“天线”、下接“地气”。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com