更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县召开中央和省、市选派挂职干部及驻村第一书记座谈会
2022-01-21 09:18:06  来源:  责任编辑:吴建平  

1月20日,清流县召开中央和省、市选派挂职干部及驻村第一书记座谈会,进一步促进全县挂职干部及驻村第一书记交流学习、分享经验、建言献策,提高工作能力水平,推进工作取得更好实效。县委书记吴钟民参加会议并讲话,县领导林忠明、孔鹏飞、王静波参加会议。

座谈会上,挂职干部、驻村第一书记结合各自工作岗位,交流了在清期间的工作、学习、生活体会,并就如何推进清流高质量发展提出了自己的意见、建议。

吴钟民充分肯定了大家投身清流发展实践所作出的积极贡献,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。

会议强调——

要立足优势,切实发挥好桥梁纽带作用,促进清流与选派单位各项工作有效对接,做到信息共享、资源共享,推动对口支援产生叠加效应,帮助清流争取更多的政策、项目和资金支持,真正当好“清流人”。

要勤学苦练,珍惜基层一线磨炼机遇,始终在学习与研究的状态下开展工作,既敬业又专业干事,自找苦吃、苦干实干,在重点工作中迎难而上、施展才华,推动自己的能力水平再提升,真正干好“清流事”。

要强化服务,经常性与挂职干部、驻村第一书记沟通交流,倾听大家的想法和呼声,及时了解所需所求,帮助解决实际困难,切实强化服务保障,让大家切身感受到清流“第二故乡”的温暖,真正扎好“清流根”。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com