更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县领导督促指导疫情防控工作
2022-03-22 09:45:00  来源:清流县委办  责任编辑:李晓婷  

3月21日,清流县委书记吴钟民通过“四不两直”方式,分别深入核酸采样点、学校、集中隔离酒店、高速和国省道卡口督促指导疫情防控工作。

image.png

吴钟民先后到县青少年学生校外活动中心核酸采样点、第一中学、城关中学、孔子公园核酸采样点、疾控中心核酸采样点、山城山庄隔离点、清流高速口等地,详细了解核酸采样、校园疫情防控、重点人群管控、卡口管控等情况,指出存在的问题,并现场协调解决。

image.png

吴钟民强调,面对当前国内疫情严峻形势,各级各部门要认真贯彻落实中央和省市的部署要求,保持定力,压实四方责任,不麻痹、不厌战、不侥幸,更早更快更严更实地落实各项措施,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

吴钟民要求,各级各部门要保持清醒,慎终如始,科学精准落实各项防控措施。

一要强化核酸采样工作,坚持问题导向,加强各环节工作人员业务培训,保证核酸采样工作规范有序、安全高效。

二要强化校园防控,细之又细、严之又严落实校园防控各项措施,配齐配足设施设备,加强毕业班“闭环”管理,扎实开展师生全员核酸检测工作,确保校园安全。

三要强化隔离点管控,规范设置“三区两通道”,发挥隔离点专班作用,从严从实做好个人防护、病毒消杀、核酸采样等各项工作,切实做到不失管、不失控。

四要强化卡口作用,逐一核查外地入清人员信息,认真做好扫码测温、信息登记、核酸采样等工作,全力筑牢“外防输入”第一道防线。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com