更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
县政协开展文化卫生科技“三下乡”活动
2022-05-19 08:05:00  来源:  责任编辑:吴建平  

5月18日,县政协组织文化、卫生、科技领域的政协委员到灵地镇开展文化卫生科技“三下乡”活动,县政协副主席李兴荣参加活动。

活动现场人头攒动,工作人员通过开设现场咨询台,向过往群众发放宣传资料,科普疫情防控、农业生产、养殖技术、防诈骗、禁毒、交通安全等方面的知识,并开展健康咨询与义诊服务,免费赠送义诊药品。

活动期间,县政协还组织乡村振兴服务团的专家委员,深入田间地头,为葡萄、花卉、果树等种植户提供技术服务指导。

此次“三下乡”活动,让当地群众更加了解文化卫生科技方面的知识,促进了乡村的文化、科技、卫生发展,切实助力乡村振兴。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com