更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流举办《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》读者见面会
2022-06-16 08:36:18  来源:  责任编辑:吴建平  

6月15日,我县举办《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》读者见面会。县委组织部、宣传部、县直机关党工委、县委党校、县融媒体中心、新华书店分管领导和部分读者代表参加会议。

《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书由福建人民出版社和人民出版社联合出版,图书分上下两册,共16个部分,全书以长篇通讯的体裁,多角度、全方位客观翔实记录记述了习近平同志在福建工作期间的丰富经历,生动展现了习近平同志为福建改革开放和现代化建设事业所作出的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索,为全县广大干部群众更好地感悟习近平同志在地方从政时的政治智慧和战略眼光,理解习近平新时代中国特色社会主义思想的孕育和实践,提供了鲜活样本和学习典范。

县委宣传部理论股股长 赖莉莉:这本书中的每一个故事、每一个情节都直击心灵,彰显了习近平同志的信仰追求、为民情怀和品格风范。作为一名宣传工作者,我将带着特殊的感情、特殊的责任,学习好、宣传好、贯彻好这本重要的理论著作,按照上级部署要求,把该书作为党史学习教育常态化长效化的重要教材,通过理论中心组学习、三会一课、主题党日、宣传宣讲等方式,多措并举、全面迅速推动全县上下兴起学习宣传贯彻的热潮。

县委党校副校长 陈捷:这部重要理论著作,是广大党员干部传承和弘扬习近平总书记,在福建工作期间重要理论和实践的一个载体。我们县委党校要通过多种形式认真组织学习,开展交流研讨,持续兴起学习热潮。

县新华书店产业拓展科科长 黄海华:在《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》发行后的第一时间,我们就在书店显著位置,设有专题陈列,并做好图书配送上门服务,方便读者阅读学习。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com