当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县开展“6·26”国际禁毒日主题活动
2022-06-27 09:48:55 邹志良 来源:  责任编辑:李晓婷  

6月24日,县禁毒办组织县禁毒委各成员单位,开展“6·26”国际禁毒日主题活动,县长莫彩华,副县长、县公安局局长林增墡参加活动。

image.png

活动突出“健康人生、绿色无毒”这一主题,现场进行了禁毒签字、宣誓、宣传教育等活动。活动的开展,营造出清流县浓厚的禁毒宣传氛围,进一步动员全社会以此次主题活动为契机,携起手来,万众一心,众志成城,坚决打赢禁毒人民战争,为全县经济社会健康发展作出新的更大贡献。

image.png

2021年,清流县禁毒工作在全县广大干部群众的共同努力下,取得了阶段性成果,保持了涉麻制毒案件零发案、辖区内吸毒人员零新增的良好局面,禁毒工作群众满意率位列全省第二名。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com