更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 专题 > 闽山闽水物华新 > 
闽山闽水物华新 | 清流县掀起《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》学习热潮
2022-06-27 10:47:46  来源:  责任编辑:吴建平  

近日,由福建省委宣传部组织编写的《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》正式出版发行,清流县党员干部迅速掀起学习热潮。

image.png


image.png


《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》系统记述习近平同志福建地方工作经历,展现了习近平总书记在福建工作期间的重要理念与实践,其蕴含的丰富内涵让广大党员干部受益匪浅。

退役军人事务局副局长 邓丽婷:

《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》这本书值得每个人认真思考感悟,书中以小故事的形式向我们展示了习近平总书记为福建改革开放和现代化建设事业所作出的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索,要深刻领会书中的精神要义,学好用好这本生动教材,为今后工作指明道路、坚定信心。

龙津镇党政办负责人 邹剑:

《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》这本书生动再现了习近平总书记在福建工作期间的信仰理念和优良作风。作为党员干部,要从书中汲取宝贵经验和初心力量,切实把学习成果转化为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为谱写清流发展新篇章贡献力量。

文明办副主任 裴艳清:

通过学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,我深刻感悟到习近平总书记的坚定信仰信念、强烈历史担当、深厚为民情怀、务实工作作风。作为新时代的党员、文明办的干部,我要立足本职、踔厉奋进,以饱满的精神状态,积极向上的工作热忱,认真改进工作作风,把文明创建工作落细落小落实,努力在精神文明创建工作中作出自己的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

龙津镇宣传干事 俞婷:

《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》是以讲故事的方式,通过大量事例,多角度客观记述习近平同志在福建工作期间的丰富经历,生动展现习近平同志在福建工作期间的重要理念与实践理论,我们作为一名基层工作者,应该从身边出发,在思想上一以贯之、目标上与时俱进、要求上递进深化,确保各项决策部署在福建落地生根、开花结果。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com