更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 专题 > 闽山闽水物华新 > 
温郊乡掀起学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》热潮!
2022-07-01 16:55:26  来源:  责任编辑:吴建平  

6月30日,温郊乡召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习研讨《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》。 

会上,四名党员同志分别作了交流发言。

会议强调:一是要把学习宣传贯彻《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》作为一项重要的政治任务,继续传承弘扬习近平总书记在福建工作期间开创的重要理念和重大实践,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二是要坚持知行合一、学用贯通,积极开展“大干项目一百天,喜迎党的二十大”活动,切实将活动成效转化为干事创业的动力、能力、活力;三是要善于总结,合理谋划下半年工作,坚持“项目清单节点化”工作法,序时推进“五比五晒”、项目攻坚、乡村振兴、维护社会安定稳定等重点工作,奋力实现全年经济社会发展目标任务。 

乡党委书记钟春华在桐坑村、中欣高宝党支部联合党员大会上专题党课

7月1日,各党支部分别为党员上专题党课。

党员纷纷表示,深刻领悟了《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》的宝贵思想财富,坚持以工作实际行动践行初心使命,以时不我待、分秒必争的昂扬斗志,以信心百倍、饱满焕发的精神状态,以更好成绩更大作为迎接党的二十大胜利召开。

此次温郊乡通过理论中心组专题学习研讨、乡村干部大会、支部党员大会等方式,对《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》进行全面深入的学习,先后开展宣讲活动和专题党课7场次。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com