更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 头条新闻 > 
《闽山闽水物华新--习近平福建足迹》宣讲入人心
2022-07-15 11:59:47 赵俊杰 来源:清流县融媒体中心  责任编辑:  

7月13日-14日,清流县委宣传部组织“六新”宣讲小分队分别到三明市金盾保安守押有限公司、妇女微家、里田乡锅蒙山战斗纪念馆、里田乡洋庄村等地,为村民群众、企业职工、退役军人宣讲《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》。

宣讲中,“六新”宣讲小分队宣讲员们面对面为群众讲述“饮水思源,勿忘老区”“画好山水画”“牵挂困难群众”等一个个感人至深的故事,真情回味习近平总书记在福建的足迹往事,真切领悟人民领袖的信仰追求、为民情怀、思维方法、品格风范和非凡业绩,激发党员群众奋楫争先内生动力。

市金盾保安守押有限公司清流中队中队长 江斌:听了宣讲团的宣讲,我心潮澎湃,作为一名退役军人,要牢记习总书记的重要嘱托,以积极向上的革命精神,秉持军人不怕苦不怕累的作风努力工作,在推动清流高质量发展中贡献自己的力量。

清流县三八红旗手 妇女微家家长 李世香:习近平总书记倡导的“四下基层”,科学回答了新的历史条件下如何增进与人民群众的感情、做好联系服务群众工作等问题。作为一名基层社会工作服务者,我将把“四下基层”传承好、坚持好、发扬好,紧紧围绕困难群众急难愁盼的问题,多办实事、好事,为打响“大爱三明”品牌作出应有贡献。

里田乡文化站退休工作人员 罗德卢:听了今天的宣讲我深受鼓舞和启发,作为一名退休干部,我将学习弘扬习近平总书记良好的工作作风,发挥余热,力所能及帮助村里做好事情。

里田乡洋庄村副主任 杨兰青:听了此次宣讲,使我对《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》有了更加深刻的领会。作为一名基层工作者,在今后的工作实践当中,我将努力奋进,把《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》精神转化成实践,服务群众,多为群众做实事,做好事。

《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书推出后,清流县将《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》作为学习教育的重要环节,通过连日来的集中学习、读书分享、专题宣讲等形式,持续掀起学习宣传贯彻热潮。下一步,清流县将继续深入开展形式多样、内容丰富的学习宣讲活动,发挥“六新”宣讲队、老兵宣讲团、巾帼宣讲团、乡土宣讲员等各类基层宣讲力量,用心用情讲好领袖故事、理论故事、典型故事,让“理论的智慧”在清流这片红色沃土上“旺盛生长”。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com