更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 专题 > 打击整治养老诈骗 > 
清流县召开打击整治养老诈骗专项行动工作推进会
2022-08-09 16:00:49 严超楠妮 来源:  责任编辑:  

5月17日上午,清流县专项办组织召开打击整治养老诈骗专项行动工作推进会。县专项办全体成员参会。

image.png


会上听取了县公安局、县民政局、县市监局、县银保监管组阶段性工作汇报,县专项办主任巫瑞坚讲话。

会议指出,前一个阶段县委领导作了部署动员,县专项办和各乡镇开展了全覆盖的基础宣传,接下来是要突出摸排整治打击成效。

会议强调,要从讲政治的高度重视落实该项工作。要提高重视,全面融入专项行动工作的角色中;要明确职责,形成严管严打合力;要细化方案,突出时间点,行动目标和成效体现;要建立台账,将准备工作落细落实,确保工作资料数据由专人负责,装订成册。


主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com