更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
【喜迎二十大】纪念福建省苏维埃政府成立90周年大会在清流引发热烈反响
2022-09-21 08:46:11  来源:  责任编辑:吴建平  

9月16日,在龙岩长汀举行的纪念福建省苏维埃政府成立90周年大会,引发清流干群热烈反响。

清流是全国21个原中央苏区县之一,毛泽东、朱德等老一辈革命家都在清流留下战斗足迹,全县先后有2.7万人参加革命、6000多名儿女参加红军,为新中国成立做出了巨大贡献。此次召开的纪念福建省苏维埃政府成立90周年大会,让清流广大干部群众备受鼓舞,干事创业劲头越发强劲。

县委党史和地方志研究室主任 王宜峻:这次大会的召开意义非常重大,对我们清流苏区来讲也是个巨大的鼓舞,我们史志室将以这次会议为契机,充分地挖掘清流的红色文化资源,尤其是“清流保卫战”的历史和它的精神内涵,为做大苏区清流的经济发挥史志室应有的作用。

龙津镇组织委员肖映彬:清流红色底蕴深厚,作为土生土长的清流人,这次大会的召开让我备受鼓舞。我要弘扬好伟大的建党精神、苏区精神,扎扎实实做好群众工作、办好为民实事,为苏区清流发展贡献青春力量。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com