更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流泉南高速桐坑互通及连接线项目假期“不停工”
2022-10-08 10:29:46 吴火招 陈水玲 来源:  责任编辑:李晓婷  

国庆假期,在清流县省重点项目泉南高速桐坑互通及连接线建设现场,百余名建设者在路基、桩基、涵洞等工程施工中,坚守岗位,奋战一线。

image.png

泉南高速桐坑互通及连接线工程项目,总投资3.21亿元,建设里程约9公里。项目开工建设以来,清流县围绕“聚焦‘三提三效’、聚力真抓实干”主线,攻坚克难,担当作为,做到“快”出超越,“优”出品质,“实”出成效。在加快推进项目建设上,充分利用施工黄金期,编制“百日攻坚”实施方案,加大物资材料、机械设备和劳动力投入,并通过倒排施工计划,将计划任务逐月分接,以日保周,以周保旬,以旬保月。同时,安排交通部门每日派专人驻点在项目现场,每日通报各项工作进展情况及各项安全生产工作,确保施工期及时发现存在的问题并制定解决措施,为项目建设的加快推进做好“保姆式”服务。

image.png

交通是经济发展的命脉。泉南高速桐坑互通及连接线,是连接余朋乡、温郊乡及周边乡镇上下高速公路的便捷通道,对方便群众出行,带动沿线产业发展,特别对清流支柱产业——氟新材料产业,在招商引资、降低物流成本、招引人才等方面发挥着重要作用。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com