更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 乡镇部门 > 
县市场监管局开展集中整训活动
2022-11-22 09:28:19  来源:  责任编辑:吴建平  

11月18日至19日,县市场监管局开展集中整训活动。此次集中整训活动内容包括党的二十大专题辅导,红色历史、公务礼仪学习等。通过培训,进一步锤炼了干部实干作风,增强了思想认同和政治认同。

县市场监管局党办主任 叶虹宇:通过参加此次集中整训活动,我认真学习了党的二十大精神、清流革命史和公务礼仪。作为一名基层市场监管人员,在今后的工作中,我将立足自身岗位,强化责任担当,以更实的工作作风、更硬的工作举措,全身心投入到市场监管各项工作中。

期间,全体干部职工还参观了三元区岩前镇万寿岩国家考古遗址,并前往三元区洋溪镇清枫谷开展集中整训拓展活动。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com