更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
县委政法工作会议召开
2024-02-28 19:45:00 余宏燕 来源:  责任编辑:  

2月28日,县委政法工作会议召开。县领导巫扬辉、欧阳圣雄、林增墡、李兴荣、许少明、王健斌参加会议。


2e2d0ac35b755b4b192a5c01ad7dfbae.jpg


会议传达学习了习近平总书记对政法工作的重要指示精神和中央、省委、市委政法工作会议主要精神及省委、市委、县委主要领导批示精神。


会议要求,全县政法各部门要充分肯定成绩,进一步增强做好政法工作的信心和决心;要准确认清形势,进一步增强推动新时代政法工作迈上新台阶的使命感紧迫感;要明确中心任务,为护航革命老区高质量发展提供坚实政法保障。


会议强调,全县政法系统要切实加强党的政治建设,矢志不渝当好党和人民的忠诚卫士;要深入贯彻总体国家安全观,把维护国家安全放在首要位置;要完善社会治理体系,努力建设更高水平的平安清流;要全力服务中心大局,以高质量法治服务保障高质量发展;要统筹推进政法领域改革,推动新时代政法工作提档升级;要全面加强政法委自身建设,坚决落实党对政法工作的绝对领导。


主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com