当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
省残联领导来清流调研
2024-05-23 09:27:42  来源:  责任编辑:  

5月21日,省残联党组书记、理事长宿利南带队来清流县开展残疾人工作调研,指导推动相关工作取得更大实效。市残联党组书记、理事长张翠雄,县领导阴晓萍参加调研。

调研组一行先后前往嵩溪镇嵩溪村、青山村、黄沙口村、瑞清花卉合作社、祥安养老院。调研中,宿利南就便民服务、民生保障等方面开展扶残助残政策宣传宣讲,并通过实地走访慰问、座谈交流等方式详细了解残疾人就业创业、残疾人心理及身体康复、惠残政策落实、爱心助残驿站、家庭无障碍改造及残疾人学生和残疾人家庭子女就学补助等情况。

调研组对清流县在推进残疾人事业发展所取得的工作成效给予充分肯定,高度评价清流县委、县政府关心和帮扶残疾人、支持残疾人事业所做出的努力和成绩。希望清流县充分结合本地产业特色,探索高质量的创业就业途径,优化服务保障,强化残疾人就业能力,促进残疾人全面发展和共同富裕。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com