当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流县红十字会开展春节送暖活动
2018-02-11 09:00:25  来源:县红十字会  责任编辑:吴建平  

    2月6日—9日,为充分发挥红十字会在政府人道救助领域的助手作用,让我县城乡贫困干部群众充分感受社会大家庭的关爱,过个温暖、有爱的春节。清流县红十字会在县纪委驻县教育局纪检组的监督指导下,深入全县11个乡镇,走访慰问100位困难群众和21位贫困“两癌”母亲(其中7位由县妇联入户慰问),分别为他们送去500元、3000元的慰问金并送上博爱送万家物资和新春祝福。在慰问过程中与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要坚强乐观地面对生活。

    此次活动共发放慰问金113000元,这是县红十字会在“母亲节”和“福建爱心公益日”期间募集的善款,汇聚了全县人民的点滴爱心。活动的开展充分体现了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让困难家庭切实感受到了党和政府的温暖以及社会各界的关怀,也为这个寒冬增添了融融暖意。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com