当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
县人大开展豆腐皮产业发展情况调研
2018-03-12 09:04:42  来源:县人大  责任编辑:吴建平  

    3月6日至9日,县人大常委会组织调研组开展豆腐皮产业发展情况调研。调研组一行深入嵩溪镇、林畲乡、田源乡、温郊乡、灵地镇等乡镇,实地查看豆腐皮合作社和加工作坊生产经营情况,听取经营企业、合作社负责人、专业大户的意见建议。召开部门座谈会,深入了解清流县豆腐皮产业发展情况。

    针对调研中发现的问题,调研组建议:要规范生产标准,建立豆腐皮行业统一生产准则,加强卫生监管,提高产品质量;要将“龙头企业+合作社+农户小作坊”的生产模式向纵深推广,打出清流豆腐皮的品牌知名度;要在改善豆腐皮生产环境、质量检测设备、技术创新上加大政策扶持力度,助推特色农产品转型升级。 (人大办 陈瑶)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com