更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
2018年福建省年鉴精品工程候选项目篇目指导会在清流县召开
2018-04-16 16:49:24  来源:清流方志办  责任编辑:邱东莲  

4月12—13日, 2018年福建省年鉴精品工程候选项目篇目指导会在清流召开,省地方志编纂委员会副主任林浩、年鉴工作处处长欧长生,市方志委主任林善涛,清流县政府副县长王舒等出席会议并讲话,来自泉州、龙岩、三明地区方志系统的23人参加会议。

会上,来自《福建科技年鉴》以及省地方志编纂委员会的5位专家就2018年福建省年鉴精品工程候选项目的10部年鉴篇目进行了一一点评。

此次会议取得圆满成功,反应良好。 与会人员普遍认为,这种一对一的年鉴篇目指导会,针对性、操作性强,既厘清了篇目设置中存在的模糊认识和困扰,同时兄弟单位之间又可相互汲取好的经验,取长补短,达到事半功倍的效果,对提高年鉴编纂质量,推进年鉴精品工程出成果具有重要意义。(清流县方志办)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com